+20 vendidos

Dry Rub 200g

R$20,25
4 x de R$5,64
Ver mais detalhes
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

O Dry Rub é uma mistura de temperos e ervas secas com a finalidade de temperar preferencialmente carnes brancas como frango e porco. 

Serve para potencializar o sabor e também formar uma crosta caramelizada na carne retendo todo o seu suco. Utilizado especialmente no churrasco na hora de assar, o tempero pode ser utilizado nos seus cortes que vão na grelha, parrilla ou papel alumínio. Por ter baixa quantidade de sal, você pode utilizar o Dry Rub 

para temperar e mais sal para salgar.

 

Modo de usar: Utilize papel toalha para secar o seu corte e depois esfregue o tempero sobre toda a carne,

deixe que o tempero cubra todas as partes do corte e em seguida coloque para assar. 

 

Não precisa se preocupar com a quantidade de tempero que vai na sua carne, não economize, tempere bem!

Para comprar com esse produto

Molho de Alho & Cebola C/ Amaciante 250ml
Molho de Alho & Cebola C/ Amaciante 1,010L
Molho de Alho & Pimenta 250ml Molho de Alho & Pimenta 250ml
Molho de Alho 250ml Molho de Alho 250ml
Molho de Alho 1,010L Molho de Alho 1,010L
Molho Especial para Frango 1,010L Molho Especial para Frango 1,010L
Molho Inglês 250ml
Molho Shoyu Ocidental 1,010L - comprar online