1 x de R$20,25 sem juros | Total R$20,25 | |
2 x de R$10,90 | Total R$21,80 | |
3 x de R$7,37 | Total R$22,12 | |
4 x de R$5,61 | Total R$22,45 | |
5 x de R$4,55 | Total R$22,74 | |
6 x de R$3,84 | Total R$23,01 | |
7 x de R$3,32 | Total R$23,23 | |
8 x de R$2,94 | Total R$23,54 | |
9 x de R$2,65 | Total R$23,83 | |
10 x de R$2,40 | Total R$24,03 | |
11 x de R$2,21 | Total R$24,32 | |
12 x de R$2,05 | Total R$24,63 |
O Dry Rub é uma mistura de temperos e ervas secas com a finalidade de temperar preferencialmente carnes brancas como frango e porco.
Serve para potencializar o sabor e também formar uma crosta caramelizada na carne retendo todo o seu suco. Utilizado especialmente no churrasco na hora de assar, o tempero pode ser utilizado nos seus cortes que vão na grelha, parrilla ou papel alumínio. Por ter baixa quantidade de sal, você pode utilizar o Dry Rub
para temperar e mais sal para salgar.
Modo de usar: Utilize papel toalha para secar o seu corte e depois esfregue o tempero sobre toda a carne,
deixe que o tempero cubra todas as partes do corte e em seguida coloque para assar.
Não precisa se preocupar com a quantidade de tempero que vai na sua carne, não economize, tempere bem!