| 1 x de R$20,25 sem juros | Total R$20,25 | |
| 2 x de R$11,10 | Total R$22,20 | |
| 3 x de R$7,50 | Total R$22,52 | |
| 4 x de R$5,63 | Total R$22,55 | |
| 5 x de R$4,63 | Total R$23,15 | |
| 6 x de R$3,85 | Total R$23,15 | |
| 7 x de R$3,37 | Total R$23,64 | |
| 8 x de R$2,95 | Total R$23,64 | |
| 9 x de R$2,69 | Total R$24,24 | |
| 10 x de R$2,44 | Total R$24,43 | |
| 11 x de R$2,22 | Total R$24,43 | |
| 12 x de R$2,06 | Total R$24,73 |
O Dry Rub é uma mistura de temperos e ervas secas com a finalidade de temperar preferencialmente carnes brancas como frango e porco.
Serve para potencializar o sabor e também formar uma crosta caramelizada na carne retendo todo o seu suco. Utilizado especialmente no churrasco na hora de assar, o tempero pode ser utilizado nos seus cortes que vão na grelha, parrilla ou papel alumínio. Por ter baixa quantidade de sal, você pode utilizar o Dry Rub
para temperar e mais sal para salgar.
Modo de usar: Utilize papel toalha para secar o seu corte e depois esfregue o tempero sobre toda a carne,
deixe que o tempero cubra todas as partes do corte e em seguida coloque para assar.
Não precisa se preocupar com a quantidade de tempero que vai na sua carne, não economize, tempere bem!
